Mishel Almaguer Granados
Jessica Barrón García
Mauricio Tavares Tiznado
Saray Amanda Xoxocotla Michaca
domingo, 13 de marzo de 2016
Transporte de la carne
Debe mantenerse fría, con circulación de aire, evitar la condensación y por supuesto la contaminación.
La higiene personal, indumentaria y el equipo deben de ser los adecuados.
WEBER, CAMPOS, GARCÍA De todos los patógenos la importancia durante los últimos 30 años ha sido hacia E. coli O157.H7. Los microorganismos alterantes que menciona el blog son las Pseudomonas, E coli, entre otros, en sí el blog unicamente menciona que debe de mantenerse fuera de la zona de temperatura peligrosa, y buena higiene, es la mejor forma de evitar la alteración en este tipo de alimentos. Aunque la alteración microbiana se debe a enzimas proteolíticas, puede ser a favor o en contra, ya que la maduración en las carnes favorece la reacción catalítica, en las reacciones no favorecedoras sería el enrranciamiento.
Coincido con ustedes, uno de los principales patógenos contaminantes es E.coliO157H7 y la naturaleza del alimento desencadena una alteración proteolítica.
WEBER, CAMPOS, GARCÍA
ResponderBorrarDe todos los patógenos la importancia durante los últimos 30 años ha sido hacia E. coli O157.H7.
Los microorganismos alterantes que menciona el blog son las Pseudomonas, E coli, entre otros, en sí el blog unicamente menciona que debe de mantenerse fuera de la zona de temperatura peligrosa, y buena higiene, es la mejor forma de evitar la alteración en este tipo de alimentos.
Aunque la alteración microbiana se debe a enzimas proteolíticas, puede ser a favor o en contra, ya que la maduración en las carnes favorece la reacción catalítica, en las reacciones no favorecedoras sería el enrranciamiento.
Coincido con ustedes, uno de los principales patógenos contaminantes es E.coliO157H7 y la naturaleza del alimento desencadena una alteración proteolítica.
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