domingo, 13 de marzo de 2016

Transporte de la carne







Debe mantenerse fría, con circulación de aire, evitar la condensación y por supuesto la contaminación.
La higiene personal, indumentaria y el equipo deben de ser los adecuados.

2 comentarios:

  1. WEBER, CAMPOS, GARCÍA
    De todos los patógenos la importancia durante los últimos 30 años ha sido hacia E. coli O157.H7.
    Los microorganismos alterantes que menciona el blog son las Pseudomonas, E coli, entre otros, en sí el blog unicamente menciona que debe de mantenerse fuera de la zona de temperatura peligrosa, y buena higiene, es la mejor forma de evitar la alteración en este tipo de alimentos.
    Aunque la alteración microbiana se debe a enzimas proteolíticas, puede ser a favor o en contra, ya que la maduración en las carnes favorece la reacción catalítica, en las reacciones no favorecedoras sería el enrranciamiento.

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    1. Coincido con ustedes, uno de los principales patógenos contaminantes es E.coliO157H7 y la naturaleza del alimento desencadena una alteración proteolítica.

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